Добавьте заявку на Оборудование для производства строительных материалов И в течение суток получите цены от свободных специалистов в Грозном!

Часы Создан 1 год назад

Требуется европейское оборудование для производства металлопластиковых и полипропиленовых труб

Куплю оборудование по производству ПЭ труб-немецкое.
  • Объём/площадь: 1 шт
  • Дата начала поставки: 11 апреля 2017 г.
Статус тендера: Закрыто
Объект на карте:
Адрес: Россия, Чеченская Республика, Грозный
Зарегистрироваться Бесплатно за 5 минут чтобы отвечать на тендеры и получать новых клиентов с портала

Отправить предложение:

Данная заявка была закрыта.
Другие предложения:
Добавлено: 12 месяцев назад
Текст предложения:

Высокодоходный строительный бизнес-полуавтоматизированные и автоматизированные линии для производства теплоблоковгранитобетон
на этом же оборудовании производятся так же керамзитобетонный блоки, как пустотные так и полнотелые
И еще один плюс- КИРПИЧ "ЛЕГО" - его также можно производить на этом оборудовании. Очень востребованный товар на рынке.
Оборудование очень надежное и недорогое. Для размещения маленькой линии достаточно 20 м2 + место для сушки блоков еще 25-30 метров, с производительностью 350 блоков в смену (3-4 человека)
Что же касается большой, автоматизированной линии -за один цикл 3 блока-нужно порядка 50 метров квадратных, с запасом, + 25-30 метров для каждых 350 блоков. Производительность достигает 1400 блоков в смену
По факту, получается 1 = 3 - покупая один станок, вы на выходе получаете несколько готовых продуктов:
1- теплоблок разных размеров - толщиной от 250 до 400 мм. Заострю ваше внимание-себестоимость теплоблока 400*200*400 составляет 75 рублей., Не смотря на кризисные времена, продаются не дешевле 220 рублей. При этом, стена из нашего блока обходится дешевле на 250-400 рублей с квадрата, чем стена из пенобетона с кирпичом или со штукатуркой. Неоспоримым плюсом является и время, затраченное на кладку блоков-в 2 раза быстрее пеноблока.
2- керамзитобетонные блоки пустоные и полнотелые, причем, размер так же можно менять от 100 до 400 мм, путем несложных манипуляций. Это необходимый сопутствующий материал практически при любом строительстве. Причем, керамзитобетонные блоки тоже могут быть очень красивой монолитной облицовкой, например для холодных хозпостроек.
3 -и, конечно же, КИРПИЧ "ЛЕГО" - очень востребованный сегодня на строительном рынке. по себестоимости примерно 5-7 рублей, а улетают, как горячие пирожки, минимум по 15 рублей и выше.
И последнее - кризис заканчивается, а стройка оживляется - нужно подготовиться сейчас к большой работе, а не догонять последний вагон. ******************************************
Высокодоходный строительный бизнес-полуавтоматизированные и автоматизированные линии для производства теплоблоковгранитобетон на этом же оборудовании производятся так же керамзитобетонный блоки, как пустотные так и полнотелые И еще один плюс- КИРПИЧ "ЛЕГО" - его также можно производить на этом оборудовании. Очень востребованный товар на рынке. Оборудование очень надежное и недорогое. Для размещения маленькой линии достаточно 20 м2 + место для сушки блоков еще 25-30 метров, с производительностью 350 блоков в смену (3-4 человека) Что же касается большой, автоматизированной линии -за один цикл 3 блока-нужно порядка 50 метров квадратных, с запасом, + 25-30 метров для каждых 350 блоков. Производительность достигает 1400 блоков в смену По факту, получается 1 = 3 - покупая один станок, вы на выходе получаете несколько готовых продуктов: 1- теплоблок разных размеров - толщиной от 250 до 400 мм. Заострю ваше внимание-себестоимость теплоблока 400*200*400 составляет 75 рублей., Не смотря на кризисные времена, продаются не дешевле 220 рублей. При этом, стена из нашего блока обходится дешевле на 250-400 рублей с квадрата, чем стена из пенобетона с кирпичом или со штукатуркой. Неоспоримым плюсом является и время, затраченное на кладку блоков-в 2 раза быстрее пеноблока. 2- керамзитобетонные блоки пустоные и полнотелые, причем, размер так же можно менять от 100 до 400 мм, путем несложных манипуляций. Это необходимый сопутствующий материал практически при любом строительстве. Причем, керамзитобетонные блоки тоже могут быть очень красивой монолитной облицовкой, например для холодных хозпостроек.

Предложение по цене: цена не указана
Создать свой тендери получить свежие цены за 15 минут
ПСК Гранитобетон ООО
50% Надежность
n/aСкорость
0/0Отзывы
ПСК Гранитобетон ООО
Компания
поселок Ждановский
О компании ООО «ПСК Гранитобетон» работает на рынке технологического оборудования, предназначенного для производства различных строительных и...
загрузка
Похожие тендеры:
Открыт
Линия по производству композитной арматуры, FET-CM3013 Хабаровский край, Хабаровск Предложений: 1
Создан: 4 недель назад
Открыт
Куплю рамные строительные леса бу Россия Предложений: 3
Создан: 2 дней,12 часов назад
Открыт
Установка алмазного бурения KERN DM-255GL Москва Предложений: 3
Создан: 3 недель,4 дней назад
Завершен Предложения в открытом доступе!
Необходимо купить бетонный завод Московская область, Наро-Фоминск Предложений: 4
Создан: 1 год,1 месяц назад
Завершен Предложения в открытом доступе!
Строительные леса Москва Предложений: 9
Создан: 1 месяц назад